(Edson Nelson Soares Botelho)
Busco em vão em todos os lugares
Busco também nos sonhos
Procuro de todas as maneiras,
Nem que seja por um mero instante
Achar um caminho que leve a você.
Meus olhos te buscam em todas as pessoas
Não sei ao certo a quem devo olhar
Sem ver o teu rosto e teus passos
Hoje desejo apenas te ver todos os dias
Sentir você no vento suave
No cantar da chuva
Vou continuar na longa caminhada
O brilho dos seus olhos será a luz
Que iluminará todas as minhas estradas
Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados