(Edson Nelson Soares Botelho)

 

Quando o amor é legitimo

Não existe o imaginário medo

O coração está livre de toda escuridão

Homenageando a liberdade de cada dia

 

Recuperando todo o tempo perdido

Alcançando o conhecimento mais alto

Libertando de todos os amargos da vida

Sem precisar percorrer nenhum caminho duvidoso

 

Ergue-se na presença de uma sensação estranha

A mais rara cobiça do ser humano

A sublime arte de amar

 

No desejo de fundir-se em uma única peça

O sentimento mais raro e nobre 

Na mais estranha sensação de nunca ter fim

 

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados