(Edson Nelson Soares Botelho)
Que elementos perfeitos seriam capazes de congelar o amor
Por mais estranhos que fossem tornar a felicidade longa
Quais os caminhos que deveria percorrer para alcançar esse feito
Submeter minha vida a um único objetivo e desprezar o resto
Poderia viver meus melhores dias sem a barreira dos imprevistos
Desprezando o tempo e sentindo o sabor do sucesso
Sentir o calor do amor em dias intermináveis
Lubrificando a engrenagem do destino a cada dia
Reinventar os velhos pensamentos tornando-se mais sábio
Admirem! antes de morrer conseguirei tudo isso
A busca pela perfeição e o amor ideal tirado dos sonhos
Minha última inspiração de planejar tudo isso
Estranho como o vento do sul trazendo a chuva
Não deseje sorte buscarei tudo sozinho
© Todos os direitos reservados