Cordéis
O que vc tem na barriga
Não balança coração.
Faz barulho, faz intriga
Mais parece explosão.
Eu penduro minhas meias
Num arame, no fogão.
Tiro todas as areias
E esquento o coração.
Se à merda tu comparas
Essa tua má vontade.
Tenho pena e imagino
O quanto o ânus te arde.
Uma coisa que adoro
Custa perto de mil réis.
Versos fáceis que decoro
São estes belos cordéis.
Mariazinha, linda moça,
Mantinha ar de princesa.
Era bela, inteligente mas
Nunca me deu certeza.
Devagar, levando a vida
cantando como um rei
Vou pintar de alegrias
Trilhas por onde andei.
Se queres lembrar meu nome
Põe no peito, tua mão
O meu nome está escrito
Dentro do teu coração.
Lourdinha, linda e bela
Era atriz na sedução.
Não saia da janela
Nem de meu coração
Moço que banca o valente
Ameaçando mulher
Muda pra tom diferente
Se outro marmanjo vier.
Igual a cusco escolado
Que late, late e não pega
Não posso dormir sentado
Porque a bunda escorrega.
Porto Alegre, 17/10/20
José Carlos de Oliveira
© Todos os direitos reservados