Partida


Um dia, juntei a minha com a tua história 

e plantamos flores nos mesmos vasos. 

Bebemos juntos nos mesmos copos 

curamos juntos nossas feridas 

rimos de nossas próprias piadas

Vivemos juntos na mesma casa 

dividimos sempre a mesma cama

sonhamos juntos os mesmos sonhos

somos os pais dos mesmos filhos.


Por tudo isso e muito mais, 

agora me parece injusto 

deixar-te partir 

sozinho.



Porto Alegre,26/10/20

José Carlos de Oliveira

jose carlos de oliveira
© Todos os direitos reservados