Tudo o que você é.
Você é a dor
Que te atormenta,
Você é a fome
Que não passa,
Você é o medo
Tão presente
Você é o amor
Que flui de graça.
Você é o que enxerga
Você é tudo o que sente
Você é a escuridão
E a luz onipresente.
Você é o que odeia
Seus temores,
Seus horrores,
Sua morte e sua vida.
Você é a sua sorte,
Seu azar, sua ferida.
Fugir de tudo que é você
Impossível conseguir;
Tudo quê deixar de ser,
mesmo assim, será você.
Porto Alegre, 27/01/20
josé carlos de oliveira
Porto Alegre -RS
jose carlos de oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados