Justificando o agradecimento

 

Justificando o agradecimento

 

Pairando sobre minhas reflexões, vivendo na alienação coletiva dos quais nos alimentamos e vivemos nesse abismo social...Como eu queria parar o tempo.

Parar o tempo para refletir sobre os bons momentos que eu vivi, reprisando e reciclando os bons filmes e os bons abraços...

Revivendo momentos de absorver e admirar as belezas que há,

Muito obrigado, obrigado meu Deus, obrigado por tudo que eu sou... muito obrigado!

 

Renan Junior

14  Setembro de 2020