POVO FORMIGA
 
Como construir sucesso onde o reino da desobediência é o lucro dos gestores,
Onde é interessante destruir o sentimento da organização pelo prazer momentâneo,
Na pandemia atual o desacerto mundial é o combustível para a vitória política de alguns... o desacerto de vidas vale a ascensão ao poder...
Nem as formigas quando nas suas tocas, saboreando a açúcar para alimentar suas colônias... são tão pequenas ao ponto de vivenciar a morte como algo bom!!!!!!!!!!
 
13/05/20
Renan júnior
 
Mas ainda um desabafo...
 
Ás 11h00min manhã de frio em Itapetinga-bahia... Dia de reclusão para alguns que infelizmente quer viver o mundo da responsabilidade, e de outros que a custa da ignorância vive na maestria de renegar a sorte ao poder maravilhoso da vida. destruindo a sua vida e deixando a dos outros a beira de um jogo de loteria.que sociedade platônica a caminho do limbo e do hirto coletivo...