Apenas algumas reflexões...


Faça da vida o seu presente,ela passa muito rápido!

O passado é um medo que infelizmente transborda toda felicidade que já passou.


Pensando e passando pelo ganho da experiência, desse momento tão maluco nessa sociedade tão egoísta...



Renan Júnior 

2 de Setembro de 2020 ás 0:12;

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados