Eu estou com saudade de você,

Vontade de lhe ter a meia luz,

A meia noite ou coisa assim

Só penso em ter você para mim

Um love entre nós dois

 

A lua beijou o mar,

Uma estrela sorriu para mim,

Esbarrei com o seu olhar

Entre as flores do jardim

Vou lhe fazer um cafuné

Cola a sua boca na minha

Vou lhe mostrar 

Como é pretinha. 

 

Seu beijo tem açucar,

um doce que me furta,

Me leva para você,

Seu abraço é uma teia

num corpo de sereia,

Um convite ao prazer.

 

 

                                                            Tatiane Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados