Tudo parece está
No mesmo lugar
Mas é ilusão
Eu entrei pela contra mão
Do seu coração
Só para lhe alcançar
Olha meu amor,
Eu quero ser flor
Para você regar
Te entreguei o que havia
De melhor em mim,
Roubei as flores de um belo jardim
Para o seu cabelo enfeitar,
Me refiz para lhe merecer
Só vejo você,
Eu só sei lhe amar
Olha meu amor,
Eu quero ser flor
Para você regar.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados