A primavera chegou sem fazer alarde
Não desfilou diante de nós,
Não esbanjou suas cores,
Ela apenas chegou.
Olhou de canto de olho
Fez um aceno com a cabeça
E se assentou sob a garoa do céu cinza
Molhando seus pés na grama não tão verde…
Da aquarela se esqueceu
E logo vem o breu
Da noite fria como o dia
A Primavera não floresceu
No seu primeiro dia aqui.
Mas eu a entendo!
Tá tudo tão louco, tão misturado
Tão infértil…
Ela decidiu fazer um protesto
Pelo incesto
Das queimadas no Pantanal
Decidiu se calar para parar
Os homens maus
As estações choram e a natureza pede PAZ
A primavera chegou sem fazer alarde
Mas com uma grande mensagem
De parar antes que seja tarde
E a chuva é o choro de quem só existe para nos fazer respirar!
Paz para a natureza!
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados