Desatinos...
Distância, desânimo, destinos!
Desacordado...
Desmaiado em desespero, desapego!
Demonstrações
Duram dogmas determinados!
Descontrole.
Duram dores, desmoronam!
Dopados
Desacordos, desonestidade, desonra!
Dias demorados
Dualidade duplicada!
Decisões devidamente divididas
Desencanto
Dominados, dominantes, desconfiança!
Depressão, dispersão, de pressa!
Dúvidas?
Desamor!
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados