Meus Cegos Sentidos Intensos

Mas esse sorriso solto, desconcerta a mais vil das feras, possui um olhar fixo de brilho hipnotizante, não sei muito de sua essência, apenas observo a flor de forte espinhos, lutando a cada inverno para radiar no alvorecer da primavera.

E que delícia ver a luz do seu espírito, o fino laço de novo, e um vento único leva uma mensagem um poema do seu aroma ao paladar inusitado de meus sentidos.

Eu aqui repetindo o de praxe, formal demais, são poucas as letras unidas para clamar uma saudação deste olhar emoldurado por este singelo sorriso.

Vejo o seu sorriso em lance repetido, em que seu olhar me apegou, capturou de uma sórdida mania de admirar o frescor de sua essência imagem