Eu recito poesias
E para alguns isso não é nada
Não vale a força gasta
De tentar enxergar o amor
Frente ao caos vivido.

Você no seu tédio
Esmaecido, vive o conforto
Em uma tragédia anunciada
Porém o mundo
Já era esquecido.

Para nós Paulo Freire
E a Pedagogia do Oprimido
É sensação de ternura e luta.
Se alegre e lute junto
Que a Pandemia um dia passa
Mas o Planeta não merece
O valor do caos comprometido.

Comprometa-se!

Haverá um novo amanhã
Daqueles como a Alvorada
Não se trata de novas vidas
Ou então de vidas renovadas
Mas de acreditar na capacidade
De sermos a resistência
A própria resposta
Que mesmo ainda silenciada
Na voz desta Classe Trabalhadora
Marginalizada ainda haverá!