Soneto da Decepção

A maior dor ou a enorme decepção
Não se faz em você, mas em mim
Você não sabe como dói te ver assim
Como isso parte o meu coração.
O problema do amor infinito é a ilusão
Que me faz crer que se pode no fim
Trocar a moral por uma vida que enfim
Meu ideal não se compartilha nesta razão.
Não justifico meus atos no atraso social
Que o patriarcado é parte do que vivemos
Mas me doi tanto saber que contigo errei.
Se doar em afetos não é algo por si cartorial
Moralidade é o atraso do que nós queremos
No hoje, a dor é porque eu lhe decepcionei.