Sigo o caminho que foi traçado por mim mesmo
estava a procura de paz me desgastei a cada acontecimento
olho então para o céu e vejo que não está azul
agora consigo entender que não era minha hora.

Eu que fiz você sorrir e não insisto mais
andava pra todo lado e agora estou aqui
dizer que não me importo é mentira o caminho continua e pra frente é que se olha
então eu começo a desistir não posso mais insistir mas nunca se esqueça, eu fiz você sorrir.

Cheguei no limite, analisando bem, o outro lado não é tão ruim assim tudo é uma questão de preparo, como estaremos quando chegarmos ao destino.

Desta forma encontro-me aqui, foi a escolha que fiz
não existe sorte nem o azar, existe sim a circunstância e o que você faz dela.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados