ENIGMA DO DESTINO

QUEM DIRIA AO FUTURO, EM VOCÊ ME ACHAR?

APARECESTES DO NADA, MAS QUERO ENCONTRAR!

NA SUA MENTE VIAJAR

NO SEU CORAÇÃO, VIVER, ESTAR E MORAR

 

CIUMES, INSEGURANÇA, MEDOS, SAUDADES E AMOR

EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS, QUE CURA QUALQUER DOR

O QUE É O EXTERIOR SEM APRESENTAR O INTERIOR?

A IMITAÇÃO DA MUSICA SEM O SEU CANTOR

 

ESSE DIA CERTAMENTE CHEGARIA

TU ÉS O MEU GUIA

QUE ORIENTA MINHA VIDA

SEM TI, O AMOR CERTAMENTE NÃO EXISTIRIA

 

 

Um sentimento que simplesmente virou uma poesia.
Escrita para alguém que conheci. Eu diria uma das melhores pessoas que a vida me apresentou.
Obrigado por fazer parte da minha história, mesmo que pequena!!

29/04/2020 13:22 horas

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados