MESMO QUE NÃO SEJA AMADO

 
EU TE NEGAREI SE PRECISO FOR
PARA APENAS COM VOCÊ VER O PÔR
FALTA AQUELA CORAGEM
ESSA É MINHA DESVANTAGEM
 
DORMIR CEDO PARA TE ESQUECER
ESSE É MEU PLANO, ATÉ VOCÊ APARECER
SENTIMENTO LOUCO, SENTIMENTO PARA MIM
NÃO DEU CERTO, E TOMO AQUELE REMEDIO PARA DORMIR
 
ESPERO QUE VOCÊ FIQUE BEM, MESMO LONGE DE MIM
QUEM SAIBA NUNCA LEIA ISSO, MAS É BEM ASSIM
MAS BEM NA VERDADE, VOCÊ NÃO ME ENGANA
MAS ME CANSA, ME ENFANA
 
EI, MEU DESTINO JÁ ESTÁ TRAÇADO
MESMO QUE NÃO SEJA AMADO
E QUE FIQUE ASSIM, NO SEGREDO
POIS SEMPRE EXISTE UM “MEDO”.

 

MELHOR NÃO FALAR!!

Em casa