QUARENTENA...
É ANDAR NA ESCURIDÃO DA NOITE, COMO SE FOSSE DIA,
É MERGULHAR NAS AGUAS PROFUNDAS DE UM RIO SÊCO,
É COMO ANDAR DE MARCHA RÉ POR UMA VIA,
É DOIS VELHOS NUMA CASA, SEM MAIS NINGUEM, VAZIA.
ESPERANDO QUE HAJA NOVO COMECO, UM NOVO DIA,
ORA SORRIEM, ORA BRIGAM , CANTAM E SE ARRELIA
QUARENTENA...É
UMA PRISÃO SEM GRADES E SEM SENTINELA,
É UMA ESTÓRIA INVENTADA CONTADA NUMA FAVELA,
É COMO A PORTA DE UMA CHOUPANA SEM TRAMELA,
É COMO UMA CASAL SEPARADO , ELE DELA.
É COMO ALGUEM QUE NADA ESPERA
SEM ANDAR SEM CAMINHAR TUDO SUPERA.
QUARENTENA É...
MUSICAL SEM SOM ,É TEATRO SEM SENA,
É SOFRIMENTO SEM PENA, E CANETA SEM TINTA,
É TINTA SEM CÔR, É TV SEM ANTENA,
É ANTENA SEM INTERNET , É PONTE DE SAFENA
COMO MEDIR SEM UMA TRENA,
É COMIDA QUE ENVENENA,
É COMO NÃO RECEBER A ENCOMENDA.
QUARENTENA É...
COMO ACORDAR SEM TER DORMIDO,
É DORMIR SEM ESTAR COM SONO,
É SONHAR ACORDADO ABORRECIDO,
É COMER PÃO DURO AMANHECIDO,
É FALAR SEM TER QUEM OÇA,
É ESCUTAR SEM TER OUVIDO.
QUARENTENA É TEMPO PERDIDO.
GUAÇUI 21 DE ABR 2020.
INSPIRANDO DO NADA.
MBQF.
© Todos os direitos reservados