INTO YOU, AFIM DE VOCÊ


Queria poder sentir seus beijos, seu carinho
Abandonar tudo, sem obstáculos no caminho
Gostaria de poder ver a vida de um jeito diferente
Pois amor, você não sai da minha mente
 
Acalma-se comigo do meu lado
Te beijo, para sentir-me amado
Eu vou ser a sua segurança
Nessa turbulência, a sua esperança
 
Estou apaixonado pelo seu olhar,
Viciado no seu beijar,
Com aquele sorriso a me conquistar
Impossível não amar
 
Como diz Ariana “mal consigo respirar”
Into you, afim de você, até que em seu coração morar
Não importa o tempo, eu vou te esperar
Para sempre meu amor te provar
 

Gostaria de deixar aqui a inspiração desse poema

Anselmo eu te amo

Imbituva PR