manoel botelho de queiroz filho
Nasci em Lençois-ba, em 29 de fev de 1948.na chapada diamantina, mudamos para a vila de Itacira em 1953, hoje Wagner-ba, Estudei no Instituto Ponte Nova parte do ginásio, onde vir a completá-lo no Instituto Educacional edgar santos em Salvador-ba. em 1966 fui para Sao Paulo -capital, estudei contabilidade, e curosos no Idort de importação e exportação. Me casei em 1970 com a Sra.Lourdes Mellado de Queiroz com qual vivo ate hoje,.desta união adiveio 5 filhos e onze netos. Mudei-me para o estado do Espirito Samto em 1981 cidade de Guaçui, onde vivo ate hoje, onde exerço o Ministerio de ançiao na congregação Cristã no Brasil, ja a 35 anos.. Hoje busco na vida espiritual o consolo para minha alma e na poesia a alegria da inspiração.
"Ter saudades nao é fraqueza, só quem ama tem saudades."
💬 boqueiroz@hotmail.com