Saudade
Saudade é vento passado
Que regressa multiplicado
Com força de furacão
Energia que ativa lembranças
Reacende as esperanças
De um sofrido coração
A sensação de vazio
Traz consigo o desafio
De assimilar o momento
Transformando o vento em brisa
A mente se tranquiliza
E ameniza o sofrimento
Imagens, reais e vivas
São cenas ilustrativas
Que compõem essa emoção
Nostalgia que retorna
Qual martelo na bigorna
Esfacelando a razão
Mas a razão destruída
Provoca doce ferida
No coração delirante
Sentimentos envolventes
Traz de volta os ausentes
Reencontro emocionante
Lágrimas jorram sem freio
Desintegrando o anseio
Que causava desconforto
E juntos agora abraçados
Remam determinados
À ancorar em seguro porto...
Pedro Martins
15/08/2019
A Saudade é um sentimento que deve ser administrado(quando possível) de forma positiva...imaginemos que seja apenas um vácuo de tempo onde nos perdemos de nós mesmos...Pitangueiras-SP, viajando nas lacunas do passado...
© Todos os direitos reservados