Quando a chuva vem sem pedir!
E o sol ainda não nasceu...
Fico surpreso!!!
Fico surpreso ao ver_te sorrir.
Surpreso e agradado!
Quando te vejo ao longe de cabelos ao vento
E gritas ao mundo...
Falando aos animais, às plantas bem baixinho que sou teu namorado.
Quando a chuva vem num dia de verão!
Todos a olham com desdem...
Pois não vem na altura devida ou ideal
E entristece nosso coração.
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados