No meu caminho, cada degrau é como um dedal
Justo, firme ...profundo! Colorido como
Um coral...
Levanto acampamento sem susto !
Assim como faço voos rasantes !
Quero tudo muito simples...limpo, absoluto..
Para tecer a minha teia..
Cheia de lendas como um tear isento de obstáculos !
Vestida de veludo preto!
Capa de serpente
Traço a lenda cumprindo a minha sina !
Com salto Luiz xv côr vermelho
Meias três quartos da côr do batom
De alma lavada finco o pé..
Escondo as rugas com leque rendado
Na cor bordô, disposta a tudo !
Com uma taça de vinho fino ao mel...
Lanço -me à vida !!!
Célia Guímaro.
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados