Sou de verdade 

Sem gosto inacabado

De um perfume agressivo

Percorrendo longos destinos 

Sou uma gargalhada

De um espelho estilhaçado

Relíquia sem bula de uso...

Sou uma teoria clássica 

E o mundo todo em mim...

Sou música sem refrão

Sou poesia em prosa ! 

Sou uma imagem feita de pedaços ..

Espalhados num cordel

Cheia de cacos e orvalhos 

Que embaçam a retina de seus olhos !

Sou uma tola sem nostalgia

Como uma página virada cheia de recalques 

Contadas em gotas de cristal..

Sou uma preciosidade sem tristeza com certeza

Sou...

Célia Guímaro! 

 

 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados