No arrepio dos meus anseios
Dos meus repudios
Dos meus murmúrios
Das minhas teias de aranha
Que tecém na madrugada
A fatia da Lua cheia !!
Vislumbro o perpétuo desfilar
De um orgulho mórbido
Da serpente a rastejar
No rol de minhas ranhuras..
Que reveste o subconsciente
Da alma que saboreia
Gota a gota dos melhores vinhos em mel...
Que talha um canto sombrio
Na linguagem dos anjos ..
O gorgeio dos pássaros ressabiados !
Tentando decifrar o enigmada vida !
Célia Guímaro!
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados