É do nada que nasce o amor.

Com principio meio e fim....

Sem lhes dar nada em troca ....

De o seu nada para tudo!!

Imagine os momentos perdidos do nada !

Amando até os defeitos 

Obstinada à flor da pele !

Sem nada a perder....

Ofereça a tua beleza 

Sem pensar em nada 

Porque é do nada que tudo acontece!!

Célia Guímaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados