O AMOR AINDA EXISTE.

ATÉ  PONTO NÓS CHEGAMOS.

NO MUNDO SEM DIREÇÃO.

O SENTIMENTO SÓ EXISTE.

NO FUNDO CORAÇÃO.

O AMOR AINDA EXISTE

DEVEMOS ASSIM ACREDITAR.

O ROMANTISMO É O CANAL.

PARA PODEMOS AMAR.

A VIDA NA MUDA.

QUANDO SABEMOS AMAR.

 

Carrazzoni
© Todos os direitos reservados