Sinto que, ar me falta,

Nó que ata

As cordas 

Vocais.

Agonia

Que não passa

Cada dia tenho mais.

Pouco a pouco 

Alivia

Com chá quente

Camomila.

Nó certeiro

Nó que suga

Nós de medo

Nós de luta.

Piettra Beltran
© Todos os direitos reservados