YARA !!!
Sou do Mar,
Sereia,
Que a pele Bronzeia,
Sou Yara do amar...
A pele exposta,
No seu libertar,
Musa que encanta,
Yara a sonhar...
O que me faz ser mulher,
Pode acreditar.
Ser verdadeira e sincera,
Ser Yara a falar...
Poeta Paulinho Soares
18/10/2019
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados