Por longos anos que passei trancafiado naquele lugar

 

lugar esse tão escuro, sombrio, misterioso

 

e até eclético.

 

 

 

Procurei encontrar um sentido parta estar lá

 

afirmações em diversas teorias e ciências

 

no momento está tão difícil conviver com essa

 

escuridão, para onde olho, só enxergo sombras.

 

 

 

Devo estar enganado, mas ainda tenho esperança

 

de ver a luz com toda a sua glória,

 

mas como fazer isso?

 

de fato, está um turbilhão de novidades em minha mente

 

até que um dia me encontrei, quando nisso me toquei,

 

percebi que, estava preso dentro de mim mesmo.

 

 

 

Por Thiego Victor Lima (Sr. Lima).

THEIGO VICTOR LIMA (SR. LIMA)
© Todos os direitos reservados