Banho de Mulher !!!

Banho de Corpo e Alma !!!!



 Quero me banhar,

Sentir me renovada,

Quero limpar da impurezas,'

Voltar a ser mulher amada...


Que esse banho dissolva,

Todo peso e me acalma,

Leve o passado do dia,

Revigore toda minha alma...''


Vou sentindo o calor,

Essa água me aquece,

Embrenha em minha pele,

Meu corpo rejuvenesce...


Não existe o tempo,

Nem hora marcada,

Delicioso momento,

No perfume da água banhada...


Esse banho tem um sentido,

Me faz mulher empoderada,

Um ritual meu destino,

Ser uma fêmea desejada... 


Poeta Paulinho Soares

22/07/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados