Emocoes Reciplocas !!!!

Nossos olhares se cruzam, devastamos uma floresta de sentimentos. Nos perdemos pela distância que nos faz encontrarmos pela saudade, vivo seguindo você e meus desejos se misturam aos teus.

As ondas de desejos vem como um tsunami, invadindo todos os poros de nossos corpos, e a vontade de unirmo-nos torna-se cada vez mais intensa.

Não podemos nos negar a esse apelo, nossa química nos funde em alquimia, tua boca já não consegue negar a minha, pede e imploram nossos beijos.

O tempo ao nosso redor estagna como que num sonho, e tudo torna-se cada vez mais intenso e fervoroso, nada mais importa somente este momento.

Minhas mãos procuram seu rosto num toque suave de carícia, tua pele quente aquece do frio mundo lá fora, seu cheiro perfuma minha alma, tua nudez se faz mágica obra prima.

Nossas mãos se encaixam em uma leitura única, e o encontro dessas almas que há muito se procuravam agora faz com que uma explosão de sentimentos se apresente.

Que nosso gostar sele nossa atração recíproca e que o amor que fazemos alimente nossas carnes e brinde o prazer de estarmos juntos.

E que a cada encontro o céu venha até nós e que o universo seja pouco para o muito que ainda temos.

Paulinho Soares/Debora Gonche

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados