O que vale a vida se não  soubermos viver?

Há a vida que temos e a que nunca poderemos ter...

Há vida cheia de ilusões de quem sofre 

E a de quem mata corações....

Uma vida sem sentido, sem confiança 

É uma viagem sem retorno!

E num espaço de um relãmpago se perde....

A vida não se apressa porque o amanhã  completa seu dia de hoje!

E o ontem é lembrança do hoje!!

O amanhã é o sonho de hoje!

Deixe a vida ser um profundo acaso , aceite as cartas

Que lhes serão dadas, pois o jogador é você quem vai decidir

Como jogar para acertar...ou errar!

Uma alma sem objetivos elevados é um navio sem leme...

E o destino conduz àquele que quer e arrasta os que não querem....

Viva mas não se esqueça de brilhar ..

Jamais tenhas  medo de trilhar a sós o seu caminho ...

Siga para onde for deixe alegria em seu rastro...

A vida atrai vida!!

A gratidão ajuda crescer e espandir a vida!!

Deixe marcas de sua presença....

Porque viver é passar do presente para o futuro

Com harmonia e perfeiçao!

Porque nós fazemos parte desse balé da vida !!

Célia Guímaro .

 

 

 

 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados