DA PRÓXIMA VEZ !!


DA PRÓXIMA VEZ VOU QUERER TODA A TUA ATENÇÃO !

VOU ESPERAR QUE ME LIGUES ...

VOU ESPERAR QUE ME AMES

E ME FALES AO CORAÇÃO.


COMO EU QUERO TE COMPREENDER !

POR VEZES DÁS O DITO POR NÃO DITO

TEU SEXTO SENTIDO É UMA PROVA DOS DEUSES...

QUERO-TE! MESMO QUE NÃO ME QUEIRAS, NÃO TE VOU ESQUECER.


QUERO SER A TUA SOLUÇÃO !

E NUNCA O TEU PROBLEMA...

QUERO TE AMAR COMO DEUS ME ENSINOU, AMAR SEM MEDO, SEM CONDICIONANTES... AMAR SIMPLESMENTE

E FALAR-TE AO CORAÇÃO.



FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados