SORRISO QUE É MAIS VERSO !

SORRISO QUE É MAIS QUE UMA BÊNÇÃO...

SORRISO QUE É MAIS QUE UMA LUFADA DE AMOR

SORRISO MAIS QUE O UNIVERSO.


TEU SORRISO É COMO A ONDA EMPURRANDO O BARCO EM ALTO MAR !

É COMO UMA ROSA

É COMO O SORRISO DE UMA CRIANÇA...

QUE TAMBÉM TEM DIREITO A AMAR.


SORRI COMO NINGUÉM SORRIO !

TEU SORRISO É LINDO

TEU SORRISOFOI E SERÁ VALORIZADO...

TEU SORRISO É COMO UM BARCO PASSEANDO NO RIO .



FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados