NÃO BASTA SABER QUE SOU AMADO !

QUERO SENTIR TEUS LÁBIOS ...

SENTIR TEU DESEJO!!!

SENTIR TEUS BEIJOS

QUERO SENTIR-ME REALIZADO .


AMO COMO AMA QUALQUER UM E COM RAZÃO !

AMO, AMO, AMO, MAS NÃO SEI O QUE FAZER

O AMOR POR VEZES TAMBÉM É RUÍM...

AMAR POR VEZES DÁ-NOS CABO DO CORAÇÃO.


OLHAR TEU CORPO É UMA GRANDE TENTAÇÃO !

OLHAR TEU SORRISO

SENTIR TEU CHEIRO ...

É A MINHA PERDIÇÃO.



FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados