QUERO TEU CARINHO !!



QUERO TEU CARINHO !

QUERO SUBIR AS ESCADAS DA VIDA

CONTIGO ALI ...

POIS NÃO QUERO ESTAR SOZINHO .


AS ESCADAS DA SOLIDÃO !

O AMOR AS SOBE E DESCE...

SOBE COMIGO ATÉ ÀS ESTRELAS, VAI FICAR FELIZ QUALQUER CORAÇÃO.


QUERO VER O TEU OLHAR !

QUERO O TEU SORRISO AGORA ...

QUERO TE VER SORRIR SEMPRE QUE PASSAS PELAS PEDRAS DA CALÇADA

QUERO TE VER SORRIR NEM QUE SEJA AO LUAR.

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados