Além de remotos tempos distantes,
Muito além de existencias já vividas,
Aonde teve todos os instantes
Para decidir suas vidas,
Lá está o poeta novamente simplesmente de pé,
Firme e forte com o pouco que restou da sua fé,
A esperar tão somente o momento,
Aonde de todos será apagado até do pensamento.
Melhor asssim!
Pois, deveras foi sempre assim,
Na eterna jornada da alma humana,
Aonde de repente
E inesperadamente,
Tudo chega a seu fim
E de tal realidade,
Ninguém duvida ou se engana,
E até mesmo seja lá qual for a idade.
THE END ! ! !
Vídeo Trilha Sonora do Poema
"Our Future" by Peder B. Helland (Official Video)
by: CanalSoothing Relaxation
Publicado em 7 de nov de 2018
https://www.youtube.com/watch?v=D4BZshNWJMc
Ibicuã - Ceará - Brasil
Senhor Brasil
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados