“Os governos passam, as sociedades morrem mas, a Polícia é eterna.”
( Honoré de Balzac)
Riscando do nada além do pensamento,
Inesperada e, no mais imprevisível momento,
A Polícia Militar irá de surpresa chegar,
Como num "RAIO" e aí ... muito mais vagabundos enjaular.
ORDEM DE COMANDO, ATENÇÃO, MUITO CUIDADO E DISCIPLINA,
Na hora do embate e do combate contra a fúria assassina,
Principalmente em cima de uma potente super moto,
Chegando todas juntas e fazendo tremer o chão como terremoto!
O uniforme preto é lindo e fede mas não incomoda
Pois, no combate ao crime se não se proteger
Como parece até virou moda:
MAIS UM POLICIAL VAI MORRER!
E isto nunca pode ou deve acontecer,
Diante de uma tropa altamente qualificada e preparada,
Que de repente mesmo com o salário de merda como mesada,
Até a vida de um bandido tem que proteger,
Principalmente a de políticos bandidos safados,
Suas redes de crimes e os mais perigosos e poderosos aliados.
S E L V A ! ! !
TRILHA SONORA:
PMCE RAIO - ABORDAGEM E PERSEGUIÇÕES PADRÃO
https://youtu.be/EzcOl_JD9NA
"BEM AVENTURADOS OS QUE PROCURAM A PAZ POIS, A PAZ ENCONTRARÃO."
( Jesus Cristo )
© Todos os direitos reservados