Renascimento de um Coração Selvagem



Estou aqui para lutar,
Para me doar
E também para perdoar.
Alimentado pela relva,
Minha selvageria ressalva:
- Respeite minha "covardia",
O grito da motosserra
Aniquilará a mãe terra.
Na selva, depois do silêncio,
Algo ecoa interminavelmente saudoso,
Num juízo angelical e bondoso.
Sobrevivente aqui estou para lhe falar:
- O instinto é o que nos faz nativos de nós mesmos,
É por isso que sobrevivemos por tanto tempo,
É por isso que o amor vence da dor,
E a alma jamais perderá sua cor.
Passam os tempos de queimadas
E as flores surgem dentre madrugadas.