“A vida não é uma pergunta a ser respondida. É um mistério a ser vivido.”
( Buda)
Desde muitos tempos além das Grandes Navegações,
A Raça Reptiliana unida aos humanos,
Fez e construiu maravilhas que mesmo pelo passar dos anos,
Continuam de pé a desafiar,
À toda vã e tosca ciencia e tecnologia dos humanos,
Que ainda tem muiito do poder da mente a trilhar.
Escritas e talhadas
Nas forjas frias e geladas
E, em fogo delicadas e perfeitamente quebradas,
E, até mesmo depois pelo espaço além serem transportadas........!
Continuam a resistir diante de mais uma Civilização a ser devastada,
Para que uma nova raça de humanos chegue pára ser aprendizada;
Aonde ficaremos em meio deles até um dia conseguir
Controlar toda sua furia insana que até todo Universo pode destruir.
Cheios de mentiras e poder e até todo povo e raça dividir.
PERIGOSOS PARASITAS MALIGNOS ALIENIGENAS DO ESPAÇO,
QUE IREMOS ABATER SE COM A MENTIRA COMO LAÇO,
SEQUER O UNIVERSO PROFUNDO TENTAR ATINGIR,
MESMO QUE ANTES DE MEGAS RADIAÇÕES
CÓSMICAS NÃO OS DESTRUIR
COMO EXEMPLO A QUEM AMA ADRENALINA E FORTES EMOÇÕES.
Claro que novas guerras virão
Pois é de todo bicho perigoso humano além da emoção
Querer ver no fogo do inferno se ofendido,
Até mesmo o seu mais amado irmão.
Num raio fulminante e, para sempre ser abatido.
Pena que no fim como sempre,
TUDO TERMINA
COMO A VIDA SEMPRE NOS ENSINA,
NUMA BAITA E MEGA GLOBAL EXPLOSÃO NUCLEAR
AONDE NÃO HÁ MAIS TEMPO PARA NADA SEQUER PENSAR!
Vídeo/Tema do Poema:
Time Machine - The Future is Now
https://www.youtube.com/watch?v=ch2GjUlXHqQ
© Todos os direitos reservados