Como um orgão tão pequenino pode causar sensações tão grandiosas...

As vezes sinto como se ele fosse parar, é um susto receber do outro aquilo que não estamos prontos para receber ou apenas o que não desejamos...

Cada um tem em seu coração um infinito de sentimentos, que bagunça nossa cabeça, faz girar tudo... Nesse instante sinto isso, como se o ar faltasse e o coração ficasse apertadinho, é inevitável a dor, a quebra de algo que parecia estar ficando fortalecido pelo laço do conhecimento...

O coração vibra conforme meu pensamento, fica pulando feliz quando penso em algo animado e alegre, mas fica lento quando tenho pensamentos tristes, quando há uma dor profunda...

Claro que tem que doer para curar, só conseguimos curar aquilo que dói, causa dano, que machuca...

A escolha sempre vai ser minha, qual a visão que vou ter de cada fato, posso chorar por horas, dias, semanas e meses, ou posso sentir totalmente a dor em um instante de forma tão profunda que logo irá evapolar, pois será totalmento sentinda e não terá mais motivo para permanecer ali...

Meu coração é cheio de amor e gratidão, gosto de deixar esse sentimento lindo e delicioso tomar conta de tudo em mim e transbordar em minha volta, sento assim a dor e tristeza fica somento como uma visita rápida!

Escolho sorrir, não tentar modificar o que não posso, ajudar os que permitem, sorrir um sorriso da alma e seguir...

Pois sei que o Universo é perfeito e que tudo vai fazer verdadeiro sentindo um dia!

E a dor... Ela também passa! 

Namastê

Gratidão

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados