É a maneira de olhar
O tom que sai a voz
O sorriso que brota dos lábios
É o querer saber como está
O perguntar como foi seu dia
Saber agradar com um ato simples
É o toque suave
O beijo beijado com prazer
O aperto forte que acolhe
É agradecer a existencia do outro
Tornar cada momento especial
Brincar com o tempo
É mais do que qualquer palavra pode explicar
É sentir, sonhar e amar...
Que tal um carinho?
Namastê
nuvem lilas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados