A vida é um sopro

 A vida é um sopro. 

O que importa é o que fazemos entre o nascer e o morrer.

Daqui nada se leva, nem dores nem amores.

Mas deixamos um legadoe de nossas atitudes. 

Deixamos ruínas ou construção.

Nada nunca é em vão.

Hoje vejo que tudo são perspectivas e ocasiões.

Nada é eterno.

Mas os momentos nos fazem ser quem somos.

A vida é um sopro.

Hoje estamos aqui e amanhã nada somos.

Quanto menos importância nós dermos ao que destrói,

Mais fortes seremos para o que constrói e edifica.

O que são essas coisas?

Cabe a você descobrir que enquanto não ferir será feliz !

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados