TUDO POR AMOR EU FAREI !
TUDO POR AMOR EU TEDOU...
TE DAREI O CÉU
POR AMOR SEREI LOUCO OU SEREI REI.
SEREI O QUE SOU POR PAIXÃO!
SEREI MEIGO ...
SEREI CARINHOSO
SEREI QUIÇÁ QUEM TE VAI DAR A MÃO.
PARADO PROCURO POR TI MINHA DOCE FLOR !
EU CORRO, EU PROCURO TEU OLHAR
POIS VIVE EM MIM ESTA GRANDE PAIXÃO
VIVE EM MIM ESTA ENORME VONTADE DE CONTIGO FAZER AMOR.
Sintra / Portugal
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados