TER VOCÊ A MEU LADO !

É COMO SER UM COGUMELO...

É COMO SER UM GIRASOL

É SER FELIZ QUANDO ME CHAMAS DE AMADO .


MEU CORAÇÃO É TEU EM QUALQUER ESTAÇÃO ! 

NO INVERNO

NO OUTONO...

NA PRIMAVERA E ATÉ NO VERÃO.


FAZER-TE FELIZ É O MEU OBETIVO

PODER AMAR-TE

QUERER BEIJAR-TE... ACARICIAR-TE

TER VOCÊ A MEU LADO É AMAR ! E AMAR É BOM E SEMPRE É POSSITIVO.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados