,

A VIDA MEU DOCE, É UMA GRANDE SEDUÇÃO!

TUDO EXISTE

TUDO SE SEDUZ...

TE SEDUZO,TE AMO, TE QUERO DE ALMA E CORAÇÃO.


PERDOA POR TE SEDUZIR !

QUERO CHEGAR A BOM PORTO ...

QUERO CHEGAR ATÉ TI

QUERO FAZER TE SORRIR.


SEDUÇÃO, SOU UM HOMEM COM MUITO PALEIO !

FALO-TE AO OUVIDO ...

DIGO -TE FRASES DE AMOR

E COM BEIJOS TE PREMEIO.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados