TE PREMEIO COM O MEU AMOR !

TE PREMEIO COM O MEU CARINHO ...

SOU UM CORAÇÃO DOCE

TE PREMEIO QUANDO TOCO TEUS SEIOS E TE CAUSO TREMOR.


EH ! EH! EH! TREMOR !

TREMOR ... TEU CORPO TREME SÓ DE ME OLHARES

TALVEZ PELAS CARÍCIAS ...

TALVEZ PELO SENTIDO DE HUMOR


TE PREMEIO COM  BEIJO MOLHADO !

SOU TRAQUINAS, SIM SOU...

NÃO SEI COMO ESTAR QUIETO MINHA CANETA NÃO PÁRA

NÃO PÁRA DE ESCREVER... TALVEZ SEJA POR ESTAR APAIXONADO.

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados